Die Indische vegetarische Küche

Der Kurs ist abgeschlossen

Status
Kurs abgeschlossen Kurs abgeschlossen
Kursnr.
252-44081
Beginn
Mi., 19.11.2025,
17:30 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
59,00 € inkl. Zutatenpauschale 21,-
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, die aufgrund der hohen Qualität der Zutaten absolut köstlich sind, wie Daal Makhani (Linsensuppe mit Butter), Mattar Paneer (Erbsen Curry- mit selbstgemachtem Paneer) bzw. Palak, Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk.
Wir verwenden frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.

Kursort

Grundschule Sauerlach, Mensa
Münchener Str. 40
82054 Sauerlach

Kurstermine

Anzahl: 0

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.



Dozent(en)

Zur Zeit keine Kurse vorhanden.